Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Один из отзывов о Gialika

February 25, 2017

Некоторые наши покупатели присылают свои отзывы к нам на почту. Мы благодарны за каждый отклик клиента и надеемся, что гель Gialika изменит нашу жизнь к лучшему, ведь с каждым дополнительным счастливым человеком на планете увеличивается общее счастье :) Вплоть до февраля вместе с Гиалика каждому покупателю мы направляли листок с обращением и просьбой оставить нам свой отзыв на специальных сайтах или нам на почту.

Из всех отзывов мы решили опубликовать один, поступивший на прошлой неделе от Аллы Ф. 

Здравствуйте! Сегодня поделюсь с Вами своей радостью и оставлю Вам отзыв о косметическом геле Gialika. Мне 35 лет, и в этом возрасте многие жещины интенсифицируют уход за кожей лица с тем, чтобы продлить свою молодость на как можно больший срок. Конечно я ухаживаю за своей кожей с молоду, но сейчас наиболее остро возникает вопрос в наличие "своей" косметики, чтобы была эффективна, работала, не позволяла появляться морщинкам, увлажняла и всё всё всё. 

 

Коллега на работе посоветовала попробовать гель с гиалуроновой кислотой Gialika. На тот момент я пользовалась препаратом гиалурон, а до этого гиалуроновой кислотой DNC, оба средства мне понравились и я не горела желаением их менять, но сама по себе люблю изведывать что-то новенькое, и решила таки попробовать Gialika с гиалуроновой кислотой. Первые три дня я не замечала значимого эффекта, но продолжила старательно испоьзовать гиалику каждый день. 

 

Через неделю моя кожа стала гладкой и упругой (всмысле более), а через 2 недели я была уже в восторге - морщинок у меня и так не было, но выглядеть я стала на 5 лет моложе. Некоторые мимические стали незаметны, кожа обрела мой родной цвет с юнцой, и постоянная сухость кожи ушла и не возвращалась весь месяц. Результат превзошел все мои ожидания, я и подумать не могла, что такое возможно без уколов с гиалуронкой. Очень благодарна подруге за совет и Вам за этот гель. Он вытеснил из моего обихода другую косметику, которой уже не пользуюсь за ненадобностью. 

 

Отдельно хочу сказать о безопасности для кожи. У меня она очень чувствительная и часто бывали покраснения с раздражением от кремов. До ужаса. А гель Гиалика судя по всему абсолютно безвреден для меня, в общем это действительно большая находка. 

 

Если вкратце, то я очень рада и могу с уверенностью рекомендовать этот гель всем знакомым.

 

Алла

Администрация интернет-магазина Gial cafe благодарит Аллу Ф. (Москва) за развернутый отзыв. Мы любим отзывы, поэтому планируем сделать целую рубрику, а лучшие по содержанию с согласия их авторов будем публиковать в нашем блоге. 

 

С уважением,

Администрация Gial cafe

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях